Dienstag, 15. März 2022

Saisonauftakt beim Maintalcross in Kemmern

Nach einer längeren, coronabedingten Wettkampfpause freuten sich unsere SSVler sehr, am 14.03.2022 beim Maintalcross in Kemmern teilzunehmen. Bei strahlendem Sonnenschein und frühlingshaften Temperaturen starteten Zsanett Lotter, Steffen Lotter, Gabriel und Thomas Haid, Michael Götz, Peter Landgraf und Julia Heilmann beim Crosslauf. Der Lauf führte über eine unebene Wiese mit einigen Hindernisse und kleinen, steilen Anstiegen. Bei der Mittelstrecke von 3.750 m mussten drei Runden absolviert werden. Bei dieser Distanz wurde Zsanett mit dem zweiten Platz in der Altersklasse ausgezeichnet. Gabriel erreichte den ersten Platz seiner Altersklasse. Peter und Michael starteten über die Langdistanz mit 8.750 m und waren sehr ausdauernd über die sieben Runden. Wir freuen uns sehr über die zahlreiche Teilnahme unserer SSVler und danken dem SC Kemmern Running für die tolle Orga.