Dienstag, 10. Mai 2022

Voller Erfolg beim Weilersbacher Frühlingslauf 2022

Am Muttertagssonntag starteten Michael Götz, Florian Loos und Peter Landgraf beim Weilersbacher Frühlingslauf. M.Götz startete über die 6km Runde, F.Loos und P.Landgraf gingen über 10km an den Start. Bei strahlendem Sonnenschein gingen die Läufer auf die sehr selektive Strecke, auf der beim der 6km Runde 70hm, auf der 10km Runde 120 hm zu bewältigen waren. M.Götz setzte sich kurz nach km1 an die zweite Stelle des Feldes und konnte die Platzierung (2ter gesamt, AK 1er) bis ins Ziel halten. Florian Loos kämpfte sich beim 10km Lauf auf Rang 3 (AK 1er) der Gesamtwertung. Peter Landgraf holte in seiner Altersklasse den Sieg und wurde gesamt 17ter. Auf seinem Weg zum Ziel konnte er wohl durch seine motivierenden Worte noch einige Mitstreiter vor dem Aufgeben bewahren, die mit der Sonne und der Streckenführung zu kämpfen hatten. Motiviert wurden die Sportler zusätzlich durch die zahlreichen Anfeuerungen der Anwohner und der Feuerwehr, die auch dafür gesorgt hat, dass die Strecke immer für die Läufer freigehalten wurde.